Показывает 258 Результат(ов)

Бланк резюме

Ключевым элементом при поиске работы является резюме или CV (curriculum vitae) – сокращенная  форма изложения основных личных и профессиональных данных соискателя. Этот вид представления информации о соискателе прочно закрепился в деловом обороте рынка труда, но, и по сей день, грамотно оформленное резюме все еще большая редкость. При подготовке резюме необходимо помнить, что от того, как …

Форма 027/у. Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного

Форма утверждена: Приказ Минздрава СССР от 04.10.1980 N 1030 Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного по форме 027/у является альтернативой больничному листу. Данный вид справки оформляется практически в любое учреждение или организацию. Такая форма является альтернативой больничному листу для лиц, работающих в организациях, служащим, но данная выписка не оплачивается работодателем. Данная медсправка служит для: закрытия …

Новый порядок выписки счетов-фактур в 2009 году

Федеральная налоговая служба.  Информационное сообщение от 23 июня 2009 года О постановлении правительства российской федерации от 26.05.2009 N 451 После проведенной в 2004 году в России реорганизации органов государственной власти Министерство Российской Федерации по налогам и сборам было преобразовано в Федеральную налоговую службу. При этом функции по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности …

Форма ОП-25. Наряд – заказ на изготовление кондитерских и других изделий

Форма утверждена: Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132 Применяется в ресторанах, столовых и т.п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха или имеющих отдельных материально ответственных лиц, не входящих в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий. Код по форме ОКУД 0330525. Наряд – заказ составляется для установления задания на производство кондитерских …

Форма ОП-24. Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах

Форма утверждена: Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132 Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) общественного питания. Код по форме ОКУД 0330524. В Ведомости должны быть указаны полные и точные наименования изделий. Графа 6 “Масса штучного изделия” заполняется только по штучным изделиям. Ведомость составляется в двух экземплярах заведующим …